Publié le 19 janvier 2016
Manageria fête ses 25 ans dans une micro brasserie
Comme vous le savez peut être déjà, le Cabinet ManageriA fêtait en 2015 ses « 25 ans de carrières ». Nous avons, comme il se doit, célébré notre quart de siècle en brassant notre cuvée spéciale et avons saisi cette occasion pour vous rappeler que nous sommes plus que jamais ancrés dans notre domaine d’intervention : l’agro-alimentaire.
Nous avons donc opté pour un événement 100% alimentaire et 100% original puisqu’il s’agissait de nous retrouver autour du thème de la bière. Pas seulement pour savourer une blonde, une blanche, ou tout autre boisson ambrée de ce type, mais, plus original encore, pour apprendre le secret du brassage artisanal de ce breuvage millénaire !
Voici donc que nos invités, partenaires, clients et prospects, se sont joints à notre équipe pour se lancer dans le brassage de différentes recettes concoctées par le Maître brasseur du moment, Mike de la société Brew Unique . Dans une chaleureuse ambiance, pendant plusieurs heures, entrecoupées d’un diner convivial au bistrot d’à côté, investi pour l’occasion, nous avons mis la main à la pâte (ou plutôt le houblon dans les cuves) !